martes, 16 de octubre de 2012

NYC cheese cake

Como hemos tenido una petición, de algo para los no chocolateros...cosa que nos cuesta mucho o muchísimo. Nos hemos decido por una rica tarta de queso.
La receta la hemos sacado del rincón de Bea, aunque con algunas variaciones....ya sabéis el tunning es el tunning


http://www.elrincondebea.com/2008/09/cheesecake.html

INGREDIENTES:

Base:

120 gr. galletas trituradas
70 gr. mantequilla sin sal
65 gr. azúcar moreno
1 pizca de canela

1 chorrito de leche

Mezcla:600 gr. de “Philadelphia”, marca hacendado
3 huevos grandes
1 brick nata double cream de Nestle (Yo le puse un brick de 125 ml de La Asturiana)
20 gr. harina de repostería 


PARA EL TOPPING DE NATA AGRIA
200 gr. nata agria

2 cucharadas de azúcar glass







Elaboración:
Precalentamos el horno a 150º y preparamos la base de la tarta, hemos metido todos los ingredientes en la thermomix a 37º velocidad 3,5, la extendemos en un molde, hemos utilizado uno desmontable de 24cm de diámetro. Introducimos la base en el horno mientras hacemos la mezcla de la tarta.



La mezcla: Batir suavemente el queso junto con el azúcar, hasta que este bien mezclado y sin grumos. Añadir los huevos uno a uno y no añadir el siguiente hasta que este totalmente incorporado el anterior. Incorporar la nata y la harina batiendo cinco minutos más. Echar esta mezcla en el molde que teníamos con la base de galletas e introducir en el horno durante al menos 60 minutos

Pasada esta hora, sacamos la tarta del horno y preparamos la crema, batimos la nata con el azúcar glass hasta que este todo bien integrado.

Lo echamos por encima con mucho cuidado para q no baje la tarta, la hemos echado sobre una cuchara para que caiga en forma fuente y que así no golpee.
La introducimos de nuevo al horno q hemos subido previamente a 180-190º, por un tiempo aproximado de 15 minutos. Aproximadamente hasta q la capa de arriba este dura, aunque luego se pondrá más dura según se vaya enfriando

Al finalizar el tiempo la sacamos la despegamos con un cuchillo y la dejamos enfriar.
Una vez fría ira a la nevera por unas 4 horas.....
En el momento q se enfrie la tarta os enseñaremos el resultado final. 

Y el resultado final.......

Dos versiones con mermelada de mora (casera, ya os pondremos la receta)


Y una especial para los más golosos, con dulce de leche




4 comentarios:

  1. Mmm... Que buena pinta!!! Me quedo con la de mermelada de mora, aunque tendremos que esperar la receta...

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  2. Mañana pondremos la receta de la mermelada, aunque ira sin fotos del paso a paso porque ya no hay moras :-(

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  3. Gracias por hacer caso de las peticiones! Y que rapidez!!!

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