jueves, 18 de julio de 2013

Ganache de chocolate

Buenos días,

Ya estamos a jueves, que rápido pasan los días, hoy nos toca hacer nuestra primera tarta de dos plantas, como siempre que te enfrentas a lo desconocido un poco de nervios.
También día de hacer la maleta, porque mis peques se van al pueblo con los abuelos, ellas felices, yo no tanto....



Seguro que muchas ya conocéis como hacer el ganache, pero por si acaso a alguna le vale aquí le dejamos nuestra receta, jajaja q no es que sea muy misteriosa :-)
Pero como a nosotras el blog también nos vale para tener a buen recaudo nuestras recetas, pues a escribirla.


Ingredientes



300 ml de nata liquida
500 gramos de chocolate de cobertura

Elaboracion

Troceamos el chocolate y reservamos. En una cacerola ponemos la nata y cuando empiece a hervir añadimos el chocolate y retiramos del fuego.



Con una cuchara de madera movemos hasta que el chocolate se funda. Luego a enfriar.
Para poder utilizarlo para cubrir una tarta al menos debemos tenerlo 8 horas enfriando y más con estos calores q tenemos ahora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario