martes, 13 de agosto de 2013

Costillitas Tony Romas

Aprovechemos ahora el verano para hacer un clásico americano de la BBQ (que no todo van a ser postres jejeje) Os traemos las costillitas a la Barbacoa con la salsa hecha en casa of course!!!

Necesitaremos
1 medida de ketchup
1 medida de vinagre
3/4 de medida de azúcar moreno
2 cucharadas de agua
2 cucharadas de azucar
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de tabasco (si no os gusta el picante no se lo pongais)

2 Costillares de cerdo

Primero vamos con la salsa, ponemos a fuego alto todos los ingredientes y revolvemos hasta que hierva, luego bajamos a fuego medio y dejamos revolviendo de vez en cuando por unos 5 minutos mas. Reservamos.

Condimentamos las costillas con sal y pimienta y las partimos de 3 en 3, las untamos bien con la salsa y si tenemos tiempo dejamos macerar por lo menos media hora, sino pasamos al siguiente paso que es hacer paqueticos con cada costilla con papel albal y ponerlos en una bandeja de horno, me ha dicho mi madre que ha probado tambien haciéndolas en una bandeja tapada con papel albal y quedan igual de ricas. Las metemos al horno a 180º por media hora y destapamos volvemos a untar de salsa y las dejamos que se doren o si tenemos barbacoa las doramos alli.

Quedan las costillitas iguales a las del restaurante muy muy ricas!! Acompañadas de patata horneada y corn on the cob ;)



No hay comentarios:

Publicar un comentario