jueves, 21 de noviembre de 2013

Chipirones encebollados

Hola, que tal todo..ya sabemos que os tenemos abandonados, ya sabéis que media mamá anda lesionada y la otra a tope con las tartas que nos pedís....y por eso hoy tiramos de receta de "la abu" (la abu es como cariñosamente la llaman mis hijas a mi madre), que nos ha hecho unos ricos chipirones, que buena esta la cocina de mamá.



Ingredientes
lo obvio...Chipirones y cebolla :-)
1 kilo de chipirones 
2 cebollas
1 diente de ajo
1 vasito de vino blanco
aceite
sal
y guindilla opcional

Elaboración

Lavamos muy bien los chipirones por dentro, les sacamos la "espina" y les damos la vuelta.
Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos. En otra sartén doramos los ajos y se los incorporamos a la cebolla. Freímos los chipirones un par de minutos e iremos poniéndolos junto a la cebolla y los ajos.  Ponemos al fuego, la cebolla, chipirones y ajos, y le añadimos el vino y la guindilla......
Para acompañar un poco de arroz blanco

Y el resultado es....plato vacío de lo riquísimos q salen


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