viernes, 8 de noviembre de 2013

Salsa de cuatro quesos

Abandonadito por completo tenemos el blog, ¿q nos esta pasando?, espero q nos perdoneis, debe ser el invierno que nos ha dejado aletargadas. Y no es que no hayamos cocinado ni hecho cosas para los peques, pero se nos ha olvidado el plasmarlo aqui.
Hoy traemos una receta muy fácil, pero nos preguntaron como haciamos la salsa de 4 quesos con los q acompañamos a nuestros ñoquis de la semana pasada.


Necesitamos
100 mililitros de leche
150 gramos de mozzarella
150 gramos de gruyere
50 gramos de roquefort
100 gramos de parmesano
Esto es lo que hemos puesto nosotras luego depende si os gustan los sabores más fuertes o más suaves podéis jugar con la cantidad de cada queso
En un bol (microondas) o en una cacerola (al fuego) se ponen los quesos en trocitos pequeños para que se deshagan mejor, menos el parmesano que le uniremos al final. Si vemos q nos queda muy clarita le podemos añadir una cucharadita de maizena o tapioca para espesar.

Aquí otra versión que hicimos solo de 1 queso roquefort q para acompañar a las berenjenas queda de lujo berenjenas con miel y roquefort

3 comentarios:

  1. El queso me encanta, cuanto más fuerte mejor. Qué receta más buena, ideal para mì! Acabo de descubrir este blog y me quedo, con esta razòn ya me habéis ganado, yveso que yo tiro a la reposterìa... Enhorabuena por el premio que os han concedido. Un beso
    Elena

    http://mrmlada.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Gracias por vuestros comentarios, el queso es siempre un valor seguro :-)

    ResponderEliminar