lunes, 24 de marzo de 2014

Filetes de merluza con verdurita y un toque de limón

Estamos acabando Marzo y hay que ponerse en serio con la operación bikini. Así que vamos a intentar poneos recetas fáciles y saludables.
Hoy toca un plato completo, pescado blanco y verdura. He utilizado las verduras que había por casa, pero ya sabeis que eso es modificable, que nos gusta a nosotras que hagáis tunning de las recetas, como nosotras jajaja



Que necesitamos??



Estas cantidades son para 2 personas, ya sabeos os tocara multiplicar ;-)

 berenjenas en rodajitas, al gusto, yo he puesto como media para cubrir la parte de abajo del varoma
150 gramos de judias verdes
2 filetes de merluza sin espinas
750 gramos de agua para el vaso
aceite y sal

Como lo hacemos

Partimos la berenjenas en rodajitas y la ponemos sal y la dejamos reposar para que pierda la acidez. Picamos las judias y el limón.
En el varoma ponemos una cama de berenjenas, las judias verdes y los filetes de merluza, le echamos sal y le ponemos las rodajitas de limón encima.



Echamos el agua en el vaso , ponemos el varoma encima y programamos 20 minutos, velocidad 2 temperatura varoma.

Cuando finalice el tiempo lo emplatamos y le echamos un chorrito de aceite de oliva crudo por encima.

Comida rapida y saludable verdad??





No hay comentarios:

Publicar un comentario