viernes, 25 de abril de 2014

Ensalada de surimi con salsa de yogurth

Y llegamos al viernes, hoy San Marcos, aquí donde yo vivo se celebra y se va a un parque-explanada con las tortillas a pasar un día de "campo", que aquí en la ciudad es divicil de conseguir. Así que los peques felices de poder estar al aire libre.

Estamos llamando a gritos al calor, y por eso seguimos con cenas ligeritas y frescas. Hoy vamos a preparar para la cena una ensalada, aunque siendo viernes igual muchos de vosotros salís a cenar fuera.


Que necesitamos??

Palitos de surimi
Lechuga
Piña
Cebolla
1 yogurth (usamos de piña para hacer una salsa agridulce, si se usa natural poner azúcar o miel o edulcorante)
Sal y pimienta
Vinagre
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mostaza
1 chorrito de vinagre balsamico de modena para decorar a la hora de emplatar
Como lo hacemos??

Picamos la verdura, la fruta y el surimi en trocitos pequeños.


Preparamos la salsa con el yogurth, el vinagre, la mostaza, el aceite sal y pimienta, echamos todos los ingredientes en un bol y batimos bien.



Ahora lo mezclamos todo muy bien y a servir.

 BUEN PROVECHO!!!!







1 comentario:

  1. una ensalada ligera y muy muy sabrosa, me encantan los tallarines de surimi para las ensaladas

    ResponderEliminar